Eventi | Londra

Nuoto, Finali giorno 4

Pellegrini fuori dal podio, Phelps non è oro nei 200 farfalla

La serata inizia con le semifinali dei 100 stile libero uomini: il miglior tempo per è l'australiano James Magnussen con 47"63. Fuori con 48"44 il francese Gilot.

Nella finale dei 200 stile libero femminili vince Allison Schmitt che nuota 1'53"6, seconda é la francese Camille Muffat, terza Bronte Barrat. Federica Pellegrini con 1'56"73 chiude quinta. Fuori dal podio anche la Franklin, quarta.

Nei 200 farfalla uomini Michael Phelps tenta di superare il record di medaglie Olimpiche. Il sudafricano Chad Le Clos tocca primo con 1'52"96 bruciando, per 5 centesimi di secondo, il campione di Baltimora.

PHELPS

Il primo tempo delle semifinali dei 200 farfalla femminili è l'americana Hersey con 2'05"90.

Nei 200 rana uomini il primo tempo della finale è dell'inglese Michael Jamieson: 2'08"20.

La cinese Ye Shiwen vince i 200 misti femmine e con l'ufficiale di 2'07"57 registra un record Olimpico.

La 4x200 stile é degli Stati Uniti d'America con 6'59"70 e rappresenta la diciannovesima medaglia olimpica di Michael Phelps.