Ultimi articoli Vedi tutti gli articoli

Sincronizzato

Mondiali Doha/ Chang e Shi vincono nel duo libero mixed

Le cinesi si piazzano davanti alli spagnoli Dennis Gonzalez Boneu e Mireia Hernandez Luna.

Mondiali Doha/ Il Team Azzurro conquista il pass olimpico

L'Italia chiude al quinto posto e ottiene il pass per Parigi 2024; vince la Cina davanti a Giappone e Stati Uniti.

Mondiali Doha/ Cerruti-Ruggiero settime nel duo libero

Vincono le sorelle cinesi Liuyi Wang e Qianyi Wang con 250.7729 punti.

Mondiali Doha/ Minisini d'oro nel libero

L'Azzurro batte lo spagnolo Dennis Gonzales Boneu e il colombiano Gustavo Sanchez. Linda Cerruti e Lucrezia Ruggiero si qualificano alla finale del duo libero.

Notizie & Eventi

Personaggi

Camillo Cametti at Large

Linda Cerruti / Profilo e Intervista

La “reginetta del sincro”, talento puro e impegno totale

D’argento, nel singolo, la medaglia più recente (domenica scorsa, a Bonn, al “German Open”).

Sebbene la Liguria sia famosa, sportivamente parlando, per essere il “santuario” della pallanuoto, venti anni fa (7 ottobre 1993), a Savona, è nata Linda Cerruti, l’attuale reginetta del nuoto sincronizzato italiano che, nello scorso fine settimana, a Bonn, nella terza giornata del 25° “German Open”, ha aggiunto un’altra medaglia, d’argento, nel solo, al proprio già nutrito palmarès.