Tuffi | Master

Panee “Eny” Foroni Bozzini, Alison Drake e Filippo Aghemo hanno partecipato alle gare sincro

PSV Diving Cup, medaglie per i master torinesi

Ad Eindhoven (Olanda), si sono tenute le prime gare della PSV Diving Cup, competizione riservata ai tuffatori master e a cui hanno partecipato anche tre atleti italiani.

Nella giornata di ieri, ad Eindhoven (Olanda), si sono tenute le prime gare della PSV Diving Cup, competizione riservata ai tuffatori master e a cui hanno partecipato anche tre atleti italiani: Panee “Eny” Foroni Bozzini, Alison Drake e Filippo Aghemo, tutti tesserati per la Blu 2006 di Torino.

Ieri i tuffatori hanno preso parte alle sole gare di tuffi sincronizzati, ottenendo ottimi risultati.

Filippo Agemo in coppia con l’olandese Sebas Van Baarsen del club “De Dolfijn” (Amsterdam) ha vinto la medaglia d’argento nella prova dei tuffi sincronizzati da 3 metri.

Nella gara dei tuffi sincronizzati misti dal trampolino di 3 metri Alison Drake in coppia con Eric Melsken, tuffatore olandese ormai residente a Torino, hanno vinto la medaglia d’argento.

Infine Eny Foroni Bozzini in coppia con Alison Drake si sono piazzate al secondo posto nella prova dei tuffi sincronizzati dal trampolino di 3 metri.