Albaro (Genova), Coppa Italia Unipolsai maschile - Final Eight 2022/23

Coppa Italia M/ L'AN Brescia batte la Pro Recco ai rigori

I lombardi tornano ad alzare la Coppa Italia dopo 12 anni interrompendo la striscia dei liguri. La RN Savona conquista il terzo posto battendo l'Ortigia ai rigori.

Nell’atto conclusivo della Coppa Italia Unipolsai maschile alle piscine di Albaro a Genova, l'AN Brescia batte 16-15 ai rigori la Pro Recco.
Continua a leggere...

Genova, Coppa Italia Unipolsai maschile

Coppa Italia M/ Sarà Pro Recco-AN Brescia la finale

Battute rispettivamente RN Savona e CC Ortigia.

Nelle semifinali della Coppa Italia Unipolsai in svolgimento a Genova, per la decima volta la finale sarà Pro Recco-AN Brescia.

Trieste, Euro Cup femminile - Final Four 2023-24

Euro Cup F/ Euro derby in finale, passano Trieste e Padova

La Pallanuoto Trieste batte le olandesi dello ZV De Zaan; il Plebiscito Padova elimina le ungheresi dello BVSC Zuglo.

Nelle semifinali della final four dell'Euro Cup in svolgimento a Trieste, Pallanuoto Trieste e Plebiscito Padova, conquistano la finale. Comunque finirà il match è un trionfo della pallanuoto italiana.

Tuffi

Torino, Assoluti Open Unipolsai

Assoluti Torino/ Doppietta Belotti, Bertocchi torna e vince

Dalla piattaforma difende il titolo Sarah Jodoin di Maria. Presente come guest star Tania Cagnotto, che ha premiato la finale dal metro femminile.

Nella seconda giornata degli Assoluti Open Unipolsai in svolgimento a Torino, Elena Bertocchi risale sul trampolino da un metro dopo il Mondiale di Doha.

Tuffi

Assoluti Torino/ Belotti batte Tocci e Marsaglia dal metro

Elisa Pizzini vince dai tre metri; vittoria per Andreas Sargent Larsen dalla piattaforma.

Nella prima giornata degli Assoluti Open Unipolsai in svolgimento a Torino, Stefano Belotti vince la finale del metro con il personale di 407.45 punti.

Coppa Italia M/ Recco-Savona e Brescia-Ortigia in semifinale

Eliminate Posillipo, Salerno, Quinto e Trieste.

Nei quarti di finale della Coppa Italia Unipolsai maschile in svolgimento alle piscine di Albaro, a Genova, approdano in semifinale Pro Recco, RN Savona, AN Brescia e CC Ortigia.

Sincronizzato

Beijin (Cina), Coppa del Mondo - 1^ tappa

Coppa del Mondo/ Pelati-Vernice d'oro nel duo libero misto

Sarah Maria Rizea e Flaminia Vernice sono none nel duo libero femminile.

Nella terza giornata della prima tappa di Coppa del Mondo a Beijin, in Cina, Filippo Pelati e Flaminia Vernice vincono nel duo libero misto.

Ostia, Coppa Italia femminile - Final SIX 2023/24

Coppa Italia F/ SIS Roma-Plebiscito Padova 6-5, terzo titolo per le giallorosse

Nella finale per il terzo posto, l'EKipe Orizzonte batte 12-8 la Pallanuoto Trieste.

Nella finale della Coppa Italia Unipolsai femminile, al Centro Federale di Ostia, la SIS Roma batte la Plebiscito Padova per 6-5.

Coppa Del mondo/ Pelati d'oro nel solo libero

Sarah Maria Rizea e Flaminia Vernice chiudono seste nel duo tecnico. Vernice si piazza ottava nel solo libero femminile.

Nella seconda giornata della prima tappa di Coppa del Mondo in svolgimento a Beijin, in Cina, Filippo Pelati conquista la medaglia d’oro nel solo libero.

Coppa Italia F/ Padova e Roma volano in finale

Eliminate Trieste e Orizzonte; Rapallo batte Brizz per il quinto posto.

Nelle semifinali della Coppa Italia Unipolsai femminile, in svolgimento al Centro Federale di Ostia, la finale sarà Plebiscito Padova-SIS Roma.