Budapest, 17 Dicembre 2020 – LEN Champions League / Terza Giornata Gruppo B

CHAMPIONS/3: Brescia sconfitto dal Barceloneta (6-8)

E’ la prima sconfitta per i lombardi, reduci da due vittorie consecutive.

MARO JOKOVIC

Nella terza giornata del Gruppo B della LEN Champions League, nell’ultima gara della bolla di Budapest, i campioni di Spagna dello Zodiac CN Atletic Barceloneta battono 8-6 l’AN Brescia che si batte gagliardamente ma mostra un po’ di stanchezza nel finale. La squadra di Alessandro Bovo parte meglio, due volte in vantaggio con Cannella e due volte raggiunta (da Sanchez e Famera).

Il gol del 3-3, di Maro Jokovic (in copertina) al quinto minuto e mezzo del secondo tempo (dopo il primo vantaggio di Barcellona con Ortega), è purtroppo l’ultimo del Brescia che per 15 minuti non riesce più a scardinare l’organizzazione difensiva dei catalani. In questo periodo il Barcellona spacca la partita e allunga fino a 7-3. Ma il Brescia resta in partita fino alla fine. Vlachopoulos fa doppietta e Nikolaodis segna da posizione centrale negli ultimi quattro minuti. Nel mezzo c’è il nuovo gol di Ortega che chiude la partita.

Regolamento seconda fase. I prossimi “bubble” tournament si svolgeranno sempre al Centro federale di Ostia e alla Duna Arena di Budapest dall'1 al 5 marzo e dal 19 al 23 aprile. La Final Eight si disputerà ad Hannover dal 3 al 5 giugno.

Risultati

Gruppo A ( al Centro Federale di Ostia)
Round 1- Lunedì 14 Dicembre
Olympiacos Pireo (GRE)-CC Ortigia 6-4 (1-2, 2-0, 2-1, 1-1)
Spandau 04 Berlino (GER)- Jug Adriatic Dubrovnik (CRO) 7-13 (1-4, 2-5, 2-2, 2-2)
Pro Recco- CN Marsiglia (FRA) 11-9 (2-3, 2-3, 4-2, 3-1)