Sincronizzato

Coppa del Mondo/ Pelati-Vernice d'oro nel duo libero misto

Sarah Maria Rizea e Flaminia Vernice sono none nel duo libero femminile.

Coppa Del mondo/ Pelati d'oro nel solo libero

Sarah Maria Rizea e Flaminia Vernice chiudono seste nel duo tecnico. Vernice si piazza ottava nel solo libero femminile.

Coppa del Mondo/ Pelati di bronzo nel solo tecnico

Filippo Pelati e Sarah Maria Rizea si piazzano al quarto posto nel duo misto tecnico.

Assoluti/ Minisini e Piccoli vincono nelle finali del libero

La RN Savona vince la classifica per società, davanti all'Aurelia Nuoto e al Futura Club Prato.

Notizie & Eventi

Personaggi

Camillo Cametti at Large

Linda Cerruti / Profilo e Intervista

La “reginetta del sincro”, talento puro e impegno totale

D’argento, nel singolo, la medaglia più recente (domenica scorsa, a Bonn, al “German Open”).

Sebbene la Liguria sia famosa, sportivamente parlando, per essere il “santuario” della pallanuoto, venti anni fa (7 ottobre 1993), a Savona, è nata Linda Cerruti, l’attuale reginetta del nuoto sincronizzato italiano che, nello scorso fine settimana, a Bonn, nella terza giornata del 25° “German Open”, ha aggiunto un’altra medaglia, d’argento, nel solo, al proprio già nutrito palmarès.